LEXPRO 

Казань

Я хочу тут работать
×

LEXPRO 

Компания занимается реализацией новаторского проекта "LEXPRO"-экспертной юридической системы. Основная идея, на которой построена система - это максимальная ориентированность на потребности профессионала. Система создавалась в течение 4-х лет с привлечением именитых российских специалистов в области права и юриспруденции. В настоящее время система Lexpro проходит постоянную доработку и улучшение для максимального соответствия потребностям реальных пользователей, а не для конкуренции с другими правовыми системами. Основное назначение системы "LEXPRO" — долгосрочное обеспечение своих пользователей качественной и доступной правовой системой.


В настоящий момент набирается Команда для продвижения нового продукта на территории Республики Татарстан. Если у вас есть опыт, желание и силы для реализации данного проекта, добро пожаловать в команду. Приветствуется опыт работы с органами власти, правовой информацией, с филиальной сетью, либо просто активные люди, которые не боятся добиться успеха. Компания планирует до конца 2010 г. открыть 5 региональных филиалов. В настоящее время начались продажи продукта "LEXPRO" как юридическим, так и физическим лицам.

У нас большие планы по расширению на годы вперед.

Это уникальный бизнес в области правовой информации. Мы хотим стать лидерами в России среди аналогичных поставщиков.

И если вам скучно на вашей работе – приходите к нам – поговорим.

Но если вы ищите просто место работы – не приходите к нам.
Мы не подвозим сотрудников до места работы бесплатным транспортом, и не гарантируем стабильной средней зарплаты по городу.

У нас очень плохая зарплата в начале и очень хорошая зарплата в последующем , если мы справимся.
Но для этого надо «от души» поработать, «попотеть» и произвести нужные результаты.

Сможете ли Вы запланировать потрясающий успех и работать для достижения этого на износ не меньше года, а то и больше?

Верите ли Вы в себя и в свои способности преодолевать любые препятствия при достижении целей группы?

Если «да» – то мы открыты для Вас.

И мы приглашаем принять участие специалистов по поэтапному захвату рынка, а также тех, кто таковыми хочет стать и сыграть в эту захватывающую игру.