Поволжская дверная компания 

Казань

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Поволжская дверная компания 

                     ООО "Поволжская дверная компания" (ООО"ПДК") - торговая компания двух гигантов - заводов по производству входных дверей: "Казанский завод стальных дверей" (г. Казань) и Завод стальных дверей "Торэкс" (г. Саратов). Двери этих заводов, известные под брендами "Бульдорс" и "Торэкс" признают по всей России как надежные, красивые и доступные по цене.
                    Торговая компания "ПДК" в Казани открылась в 2013 году. Уверенно набирает обороты оптовое направление и в связи с этим дан старт развитию розничной сети фирменных магазинов "Торэкс".
                    Фирменная сеть "Торэкс" - это высокое качество услуг, регламентированные бизнес- процессы, отработанные методы менеджмента и продвижения продукции.
                    Открытость новым идеям, дружный коллектив, стабильная, официальная заработная плата - это наша работа.  Уникальное обучение позволяет сохранять конверсию (соотношение клиентов, посетивших магазин к количеству договоров) на уровне 70 %. Мы гордимся нашим персоналом и обуспечиваем наших людей отличными условиями, своевременной, высокой заработной платой, социальными гарантиями и, конечно же, уважением и любовью.

                    Для работы в нашей компании присылайте резюме на электронный адрес или звоните нам. До встречи!.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 35 000 до 65 000 руб.
Казань