Холодов Д. А. 

Новосибирск

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Холодов Д. А. 

Мастерская удобных решений производит мебель, элементы интерьера, малые архитектурные формы для квартир и загородных домов под заказ из массива дерева. Начиная с 2009 года, мы развиваем производсто мебели из массива дерева с применением современных материалов.    Ассортимент выпускаемой продукции самый разнообразный: кухни, спальни, гостинные, спальни, библиотеки, кабинеты, детская мебель, мебель для баров, мебель для дач и коттеджей, элементы интерьера.    

Мы можем предложить Вам готовый проект или разработать вместе с Вами индивидуальный. В проекте мы учтем все Ваши пожелания и требования. Разрабатывая, вместе с нашим дизайнером проект, Вы станете участником создания мебели, которая будет окружать Вас в будущем.    

При изготовлении мебели в мастерской мы применяем только высокосортные материалы и фурнитуру известных производителей. Свою миссию мы видим в изготовлении качественной мебели.    

Сроки изготовления от пяти дней и зависят от сложности изделия.    

Мастерская удобных решений выполняет любые заказы как частных покупателей (квартиры, дома, коттеджи), так и заказы организаций (гостиницы, санатории, дома отдыха и т.п.). Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров, архитекторов.