КУДИЦ 

Казахстан

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

КУДИЦ 

Компания QDTS с 1992 года предоставляет образовательные услуги в области информационных технологий. С 1998 года компания специализируется на авторизованном обучении по продуктам и решениям IBM, до 2014 года имела статус «IBM Authorized Training Provider», а в 2014 году получила статус «Global Knowledge Learning Provider». Также компания QDTS является «IBM Premier Business Partner».

Основные направления деятельности:

  • Обучение по программным и аппаратным решениям IBM
  • Обучение по управлению ИТ проектами
  • Проведение семинаров по искусству презентаций и навыкам делового общения
  • Консалтинговые услуги по управлению компетенциями ИТ персонала
  • Консалтинговые услуги по продуктам и решениям IBM


Наша компания применяет инновационный подход к реализации образовательных проектов, опирающийся на управление компетенциями и оптимизацию учебных программ под нужды заказчика. Оригинальная методология управления учебными проектами, разработанная компанией на основе собственного многолетнего опыта и передового опыта ведущих мировых учебных центров, позволяет существенно снизить расходы на подготовку специалистов, не снижая качество обучения. В рамках образовательных проектов мы осуществляем обучение,  как по продуктам IBM, так и по продуктам других крупнейших ИТ компаний.

В г. Алматы представительство учебного центра QDTS функционирует с августа 2013 года и курирует деятельность компании в трех регионах: Казахстан, Узбекистан и Киргизия.


За более подробной информацией можно обратиться на наш сайт.