Творческая мастерская Андрея Василенко 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Творческая мастерская Андрея Василенко 

«Творческая мастерская Андрея Василенко» является крупным творческим объединением специалистов кино-, теле- и медиаиндустрии, а также компаний, некоторые из которых уже более десяти лет успешно работают на рынках России, стран СНГ, Европы и Америки.


С самого момента основания одной из приоритетных задач нашей работы являлось создание очень прочного и надежного коллектива из высококвалифицированных специалистов, способных эффективно и качественно выполнять свои обязанности в различных областях экранного творчества, нацеленных на постоянное совершенствование профессиональных навыков и умений, поэтому вскоре «Творческая мастерская» была расширена, сформировав новую структуру "Независимое творческое объединение AVFILM".


Главными видами нашей деятельности являются креативные разработки, производство кино- и видеопродукции, создание оригинальных музыкальных композиций и песен, а также широкий набор дополнительных сервисов.


Нашими специалистами создано более 500 работ.

«Творческая мастерская» представляет собой постоянно развивающееся производство, которое эффективно обеспечивает поддержку телевидения, киноиндустрии, рекламного и шоу-бизнеса России.


Современное развитие медиа-индустрии настоятельно требует нового подхода в организации кино- и видеопроизводства с применением совершенных цифровых технологий. Мировой опыт показывает, что постоянно возрастающие требования к качеству звуковой, кино- и видеопродукции возможно обеспечить комплексной организациейсовременного производства полного технологического цикла.

«Творческая мастерская» представляет Вашему вниманию услуги, целью которых является создание комплекса различныхвозможностей: от разработки творческих (креативных) концепций, сценариев и съемок, до цифровой обработки изображения, озвучивания, монтажа, перевода изображения из киноформата на видео (и обратно), тиражирования и продажи, а также всех видов работы со звуком.


Также отдельным обширным направлением деятельности стало продвижение на российском рынке технологий высокой четкости (HD) и цифрового кинематографа совместно с ведущими мировыми производителями, а также разработка теоретической базы и тестирование нового оборудования.


Оптимальная организация креативного процесса, кино- и видеопроизводства позволяет оперативно и качественно решать многие технические и творческие задачи, избегая форс-мажорных ситуаций.


Мы очень внимательно следим за развитием технологий, ступая "в ногу со временем", а также занимаемся собственными разработками, поэтому можем уверенно говорить про использование самых современных технологий и методик в своей работе.


«Творческая мастерская» параллельно оказывает еще и ряд дополнительных услуг, в которые также входят организация фотосессий и других фотоуслуг от известных российских фотографов и фотохудожников.


Мощности «Творческой мастерской» поддерживают полный цикл видеопроизводства: от сценарных разработок и подбора актеров до полнофункционального постпродакшн.

Благодаря прочной кооперации компаний в рамках «Творческого объединения» мы располагаем съемочными павильонами, актерской и дикторской базами, современным съемочным и монтажно-тонировочным оборудованием, поэтому способны удовлетворить требования самого высокого уровня.


«Творческая мастерская» работает с высококлассными специалистами в области кино и телевидения, известными звукорежиссерами и композиторами, гримерами и стилистами, располагает передовой производственной базой, что позволяет решать любые творческие и производственные задачи.