Биола-Русь 

Ставрополь

Я хочу тут работать
×

Биола-Русь 

Компания занимается развитием торговой марки "Биола" в России - соки, нектары и сокосодержащие напитки. ТМ «Биола» – бренд известного в Украине и за ее пределами производителя соков, газированных напитков и минерально-столовых вод ЗАО «Эрлан». История ТМ «Биола» ведет свой отсчет с 1997 г. с розлива минеральной воды «Знаменовская» и во многом совпадает с биографией завода «Эрлан». Производство продукции под торговыми марками «Биола» и «Премьера», осуществляется на новейшем высокотехнологичном оборудовании ведущих зарубежных фирм, позволяющем применять самые современные технологии и производить продукцию высшего качества.

Выпуская натуральные соки, газированные напитки и минерально-столовые воды, мы проявляем искреннюю заботу о каждом потребителе: его здоровье и самочувствии.

Свои отношения с клиентами и покупателями, коллегами и партнерами ТМ «Биола» строит на принципах открытости и взаимного уважения. Только постоянно изучая спрос, вкусы и потребительскую мотивацию, можно эффективно совершенствовать даже такую простую, на первый взгляд, продукцию, как вода, напитки и соки.