Gulf Oil (ТОО Eurooil) 

Казахстан

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Gulf Oil (ТОО Eurooil) 

         Эксклюзивные права на импорт продукции и использование товарного знака Gulf на территории Республики Казахстан принадлежат ТОО "Euro Oil Kazakhstan". Вся линейка смазочных материалов Gulf, поставляемых на казахстанский рынок производится на заводе в г. Дордрехт, Нидерланды. Это предприятие входит в пятерку европейских лидеров производителей смазочных материалов, производительностью 30 - 40 тонн в час.

         Смазочные материалы Gulf в Казахстане – это гарантия качества от Gulf Oil International  и "Euro Oil Kazakhstan", это прямые поставки высококачественных масел (масел для легковой и грузовой техники, масел для строительной техники, компрессорных масел и т.д.), технологических жидкостей, консистентных смазок и различных марок антифриза, отвечающих требованиям мировых производителей техники и оборудования.

         "Euro Oil Kazakhstan" следит за последними научными разработками Gulf Oil International и предлагает на рынке самые современные продукты. Нашим партнерам мы оказываем полную техническую поддержку: от рекомендаций по подбору смазочных материалов до проведения анализа образцов на заводе – изготовителе. "Euro Oil Kazakhstan" ценит время партнеров и покупателей – мы обеспечиваем максимально эффективный сервис.