Лаймстоун 

Я хочу тут работать
×

Лаймстоун 

Группа компаний «Лаймстоун Парк» является производителем широкой гаммы изделий из натурального камня для отделки фасадов, интерьеров и проведения ландшафтных работ.
Из мраморизованных известняков и доломитов на нашей высокотехнологичной фабрике мы делаем: фасадную и напольную плитку, плитку для отделки интерьеров, подоконники и ступени, малые архитектурные формы, крупномерные блоки, камень для ландшафтных работ и многое другое.
Вся продукция сертифицирована и по качеству не уступает французским и итальянским аналогам.
При этом цены на нашу продукцию значительно ниже, чем на аналогичные европейские материалы.
Мы поставляем натуральный камень как частным заказчикам, так и строительным организациям. А также сотрудничаем с известными архитектурными и дизайнерскими бюро.

Самым главным в процессе производства является обеспечение высокого качества нашей продукции, которое базируется на трех важных составляющих:
Современное оборудование и технологии.
Мы работаем на станках от мировых лидеров  в области обработки камня – итальянских компаний «Bombieri&Venturi» и «Fraccaroli&Balzan».
 Высочайшее качество исходного материала.
Липецкие известняки и доломиты  прошли испытания в лабораториях Франции и признаны аналогами бургундских известняков. Похожие известняки широко применялись при строительстве таких знаменитых зданий, как Лувр и церковь Нотр-Дам в Париже, небоскреб Empire State Building в Нью-Йорке и соборы московского Кремля.
Тщательная селекция камня в процессе производства, а также внимательный контроль качества готовой продукции. 
Этим занимаются наши высококлассные инженеры, получившие бесценный опыт в процессе реставрации многих объектов культурного наследия.

История группы компаний «Лаймстоун Парк» ведется с 2007 года, когда началась реставрация  усадебного комплекса XIX века Скорняково-Архангельское в Липецкой области.
Усадьба некогда включала в себя белоснежный храм Архангела Михаила, центральное усадебное здание с белокаменным флигелем, здания конюшен, выполненных в виде средневекового замка и выложенных из пиленого известняка, а также другие постройки. 
Для воссоздания этого уникального архитектурного шедевра и был запущен цех по обработке природного камня, который затем вырос в отдельное полномасштабное производство.