Саяны Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Саяны Санкт-Петербург 

Компания "Саяны" является представителем завода-производителя и на официальной основе предлагает своим клиентам качественное сертифицированное оборудование по доступным ценам, тех. обслуживание и другие актуальные услуги, а также избавляет вас от бумажной волокиты, помогая осуществить ввод счетчиков в эксплуатацию.

Бренд делает не пиар-компания, а потребительские свойства производимой продукции, и мы верим, что бренд SAYANY станет олицетворением качества и добротности продукции, продаваемой под этой маркой. Приборы нужны потребителю не сами по себе, а как средство организации учета тепла, воды и других коммунальных ресурсов. Понимая это, весь наш коллектив, включая каждого сотрудника, стремится услышать потребителя и произвести продукцию соответствующую его ожиданиям. Предоставив работникам компании возможность гордиться за продукцию, изготовленную ими, удалось решить главную проблему любого производства: вовлечение всех сотрудников в процесс удовлетворения ожиданий потребителя. Понимая личную ответственность, все сотрудники на персональном участке работы стремятся выполнить главную цель компании - сделать этот мир лучше.

Внедряя кружки качества, создавая инструменты по мотивации персонала, руководство компании всегда помнит: главное это уважение к тем, кто создает продукт, и тем, кто им пользуется.

Производить продукцию сегодня лучше, чем вчера, продавать дешевле, чем вчера, а зарабатывать больше, чем вчера - вот девиз, которым мы руководствуемся ежедневно. Подтверждением этому, конечно же, являются цифры: количество рекламаций за последние годы постоянно снижаются, цены на продукцию стабильны, а финансовые результаты компании устойчиво двигаются в положительную сторону (в среднем на 25% в год). В основе всех наших успехов лежит здоровая инициатива сотрудников и партнеров компании, позволяющая изменять конструкцию продукции и технологии производств, при которых реализуется принцип ТОП (Тотальная Оптимизация Производства). Руководство компании никогда не забывает - человек работает, для того чтобы жить, а не живет, для того чтобы работать. Иными словами, достижения компании должны стоять не на более интенсивном использовании труда своих сотрудников, а на принципах ТОП.