Нептун Тур 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Нептун Тур 

Агентство Путешествий «Нептун Тур» –  путешествия по Скандинавии (Дания, Норвегия, Финляндия, Швеция). Мы организуем индивидуальные и групповые экскурсии и туры по любым заявкам: для школьных групп и ВИП-персон. Предлагаем индивидуальных гидов во Флоренции, Риме, Венеции, Мюнхене, Кёльне, Стокгольме, Лондоне, Эдинбурге, Глазго и многих других городах Европы.  Нами накоплен огромный опыт, разработаны самые разнообразные экскурсии и туры.


За прошедшие годы «Нептун Тур» проводила экскурсии для министров и дипломатов Швеции, членов Парламента Финляндии и Швеции, для всемирно известного сценариста Тонино Гуэрра, солиста группы АББА Бэни Андерсена, участников фестивалей «ВИВАТ КИНО РОССИИ», «Фестиваль фестивалей», «Open cinema», обслуживала исторические и философские семинары, организовывала экскурсии и туры для сотрудников петербургских музеев.

«Нептун Тур» и её Генеральный директор – Виктор Улаев – давно стали неотъемлемой частью петербургской культуры.  Виктор Улаев еженедельно ведёт передачи на радио «Эхо Петербурга», участвует в программах телеканала СТО и других.   В сезонах 2011-2014 годов он приглашен читать лекции в Лектории Русского музея.


Мы организуем курсы экскурсоводов, и отзывы о работе выпускников  Василия Копышенко и Виктории Лобановой

Мы издаем Петербургский Детский Исторический Журнал «АВТОБУС». Издаём на средства «Нептун Тур», почти без поддержки государства. Этот журнал внимательно читают не только дети и родители, но сотрудники музеев, историки, искусствоведы. Виктору Улаеву охотно давали интервью для журнала Михаил Пиотровский, Галина Вишневская, Сергей Стадлер, Тонино Гуэрра, Бэни Андерсен, Йо Хазен. Это журнал о культуре и истории, об архитектуре и музыке. Он лишён рекламы и «злобы дня».

Мы издаём книги о Петербурге и книги для детей, проводим литературные конкурсы. Среди изданий «Нептун Тур» два Архитектурных Путеводителя по Петербургу Леонида Лаврова, книга Андрея Булаха и Игоря Воеводского «Порфир и мрамор, и гранит», фотоальбом «Петербургская сюита» Леонида Волкова. Фотовыставки Волкова экспонировались в Государственном Эрмитаже и в музеях Италии.


Мы плодотворно сотрудничаем с руководством ведущих музеев города: Государственного Эрмитажа, ГМЗ «Петергоф» и «Царское Село». Их методисты участвуют в разработке наших экскурсий, а научные сотрудники – в подготовке журнала «АВТОБУС». Каждый наш тур и каждая экскурсия – результат творческого поиска замечательных экскурсоводов и менеджеров, вкладывающих душу в свою работу.