CEBEP, Новороссийск 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

CEBEP, Новороссийск 

В 2001 году компания «СЕВЕР» получила статус официального дилера «ВАЗ».

В январе 2006 года была введена в эксплуатацию собственная станция технического обслуживания, оснащенная современным диагностическим, сервисным и ремонтным оборудованием. Технический персонал сервисного центра обладает высокими профессиональными навыками, а многолетний опыт работы позволяет с уверенностью говорить о том, что каждый Клиент, обратившийся по гарантии, получит необходимое и своевременное обслуживание в рамках заводской гарантии.

За все годы работы с российскими авто-производителями, а это «ВАЗ», ГАЗ», «УАЗ» и др., мы так ни разу и не получили НИ ОДНОЙ запчасти для гарантийного ремонт.

На сегодняшний день мы имеем свои склады с запасными частями, а в сервисном центре проводится: ремонт и регулировка двигателей, КПП, гидроусилителей, карбюраторов, компьютерная регулировка углов развала и схождения колес, ремонт электрооборудования, компьютерная диагностика, промывка инжекторов, ремонт трансмиссии, замена масел, фильтров.


Все автомобили, представленные в автосалоне, перед продажей проходят в сервисном центре полную предпродажную подготовку с проверкой основных систем, узлов и агрегатов. Мы НЕ продаем автомобили, НЕ прошедшие предпродажную подготовку.