АКБ МОСОБЛБАНК 

Вологда

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

АКБ МОСОБЛБАНК 

Акционерный коммерческий банк МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БАНК открытое акционерное общество создан в 1992 году и успешно работает на рынке более 20 лет. АКБ МОСОБЛБАНК ОАО официально аккредитован при Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов». АКБ МОСОБЛБАНК ОАО входит в Ассоциацию региональных банков «Россия», Ассоциацию Российских банков и Ассоциацию банков Северо-Запада, является членом Московской Международной Валютной Ассоциации (ММВА), Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Национального платежного совета. 

Сегодня в 66 регионах России успешно работают около 600 структурных подразделений МОСОБЛБАНКа, расположенных в 300 городах и городских поселениях. Открыты филиалы в Ростове-на-Дону, Самаре, Астрахани, Архангельске, Нижнем Новгороде, Омске, Тюмени, Якутске, Грозном, Кемерово, Владивостоке. Подразделения Банка есть в каждом федеральном округе России, почти в каждом районе Московской области и каждом административном округе Москвы. Продолжается открытие подразделений во Владимирской, Тверской, Ростовской, Астраханской, Архангельской и других областях России. 

По версии журнала «Профиль», Банк входит в Топ-50 российских кредитных организаций по следующим показателям: 34-е место в рейтинге «100 самых надежных крупнейших российских банков» (на 1 января 2014 г.) и 44-е место по размеру собственного капитала в рейтинге «200 крупнейших российских банков по размеру собственного капитала» (на 1 декабря 2013 г.). Кроме того, МОСОБЛБАНК находится на 8-й позиции в рейтинге «Самые прибыльные банки» (на 1 декабря 2013 г.). 

Банк предоставляет полный спектр банковских услуг высокого качества, как для физических, так и для юридических лиц. Частным клиентам предложен большой выбор депозитных программ, разнообразные формы денежных переводов, обслуживание банковских карт международных платежных систем. Придерживаясь политики поддержки социально незащищенных слоев населения и понимая сложность текущей экономической ситуации, в банке были отменены все комиссии за проведение социально значимых платежей и социальной ипотеки.