LP Group 

Москва

www.lp-group.ru

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

LP Group 

ООО «Прогресс» – один из ведущих российских импортеров и дистрибьюторов вина, коньяка, пива, воды и кофе на территории Российской Федерации. Входит в группу компаний LP Group.

Портфель импортируемых компанией пивных брендов состоит из аутентичных независимых европейских производителей, не входящих в крупные международные концерны, что позволяет сохранить высочайшее качество импортируемых напитков (www.lp-group.ru).

Компания представляет в Российской Федерации одного из крупнейших производителей Грузинского вина и коньяка – завод «Кахетинское Традиционное Виноделие». (www.ktw.ge).

В ассортиментный портфель компании входит продукция шведской семейной компании по производству кофе «Лёфберг Лилла» (www.lofbergslila.com), а также итальянского производителя кофе «Pellini» (www.pellinicaffe.com).

Все импортируемые компанией продукты поставляются в канал HoReCa, что является дополнительным средством коммуникации  и способом знакомства покупателей с нашей продукцией.

Также, компания сотрудничает с Российскими производителями крепких и с/а алкогольных напитков, сока, минеральной воды, пива и б/а напитков, в качестве дистрибьютора или логистического оператора по федеральным и локальным сетям по территории РФ.

Автопарк предприятия насчитывает более 200 а/транспортных средств, находящихся в собственности и ежедневно осуществляющих доставку по Москве и Московской области. Для доставки в дальние регионы РФ мы пользуемся своим транспортом и услугами логистических компаний.

Активная клиентская база компании по региону Москва и МО насчитывает более 12 000 контрагентов.

Складское хозяйство компании размещено в 2-х складских комплексах общей площадью более 10 000 кв. метров.