Хит Лайф Москва 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Хит Лайф Москва 

ООО «ХИТ ЛАЙФ Москва»  является эксклюзивным дистрибьютором отопительной пленки «HeatLife» на территории Российской Федерации, от Южно-Корейской производственной компании Ondolia Co., LTD.

 

Компания «Хит Лайф» - это группа предприятий объединённых в 2013 году и представляющих собой единую дистрибьюторскую сеть, находящуюся в крупнейших городах России и Европейского Союза. Компания осуществляет продвижение, в том числе проектирование, монтаж и техническую поддержку профессиональных систем отопления на основе гибких листовых нагревательных элементов HeatLife®.

 

Основные направления бизнеса. Инновационные инфракрасные отопительные элементы HeatLife® на сегодняшний день - это последнее слово в области обогрева помещений. Принцип работы инфракрасных обогревателей позаимствован у солнца и основывается на излучении длинного инфракрасного спектра волн, которые, соприкасаясь с поверхностью, нагревают её. Инфракрасные волны не нагревают воздух, а нагревают предметы и человеческое тело.

 

Продуктовая линейка. С помощью нашей технологии HeatLife® стало возможно обогревать любые горизонтальные, вертикальные и необязательно плоские поверхности, а также: крыши, потолки, колонны, предметы интерьера. Элементы могут использоваться в создании различных по площади и конфигурации локальных источников тепла.

Используя нагревательные элементы различного типа, инженерами нашей компании были созданы уникальные технические решения для всех категорий потребителей:

* ХитЛайф®КОМПЛЕКС - для отопления любого типа жилых и производственных помещений, в том числе с возможностью управлять данным отоплением дистанционно.

* ХитЛайф®ФИТНЕС - для создания тёплых полов и покрытий в спортивных залах, а также в домах, фитнес-центрах, салонах красоты и лечебных учреждениях. Специальная технология Хитлайф®ФИТНЕС идеально подходит для обустройства инфракрасных кабин и саун.

* ХитЛайф®БИЗНЕС - для создания профессиональных термостабильных помещений, а также сушильных камер в автомастерских, деревообрабатывающих предприятиях, пищевой промышленности, складах и т.д.

* ХитЛайф®АГРО - для обогрева теплиц и животноводческих комплексов, хранения и сушки урожая.

* ХитЛайф®АВТО - для автотранспорта: отопления салонов автомобилей, автофургонов, поддержания постоянной плюсовой температуры в изотермических фургонах и пр.

* ХитЛайф®ДЕФРОСТ -  для подогрева входных групп зданий, стоянок и парковочных мест, а также труб, грунта и кровли.

* ХитЛайф®КОМФОРТ - для создания комфорта и уюта, как дома, так и на рабочем месте (уникальные по своему дизайну обогревательные приборы, сушилки, детские игровые места и т.д.)

 

Персонал. Общая численность предприятий группы 250 человек.

 

Производство. Основные производственные площади группы сосредоточены в Южной Корее на производственных мощностей компании Ondolia Co., LTD.

 

Финансы. Оборот компании за 2013 года только по территории Российской Федерации составил более $50млн.