УМК 

Ульяновск

Я хочу тут работать
×

УМК 

В настоящее время ООО «Уральская металлургическая компания» перерабатывает более 1000 тн. металлической стружки, которая образуется на машиностроительных и металлообрабатывающих предприятиях РБ. Металлическая стружка в непереработанном виде не может быть переработана на металлургических комбинатах России, и до сегодняшнего времени 90% всей стружки отправлялось на экспорт через Санкт-Петербургские порты, в то время, как в отечественной металлургии наблюдается острый дефицит металлического лома самого дешевого и эффективного сырья. ООО «Уральская металлургическая компания» в настоящий момент способно переработать весь объем, образующейся на территории РБ, высококачественное сырье на своих производственных мощностях. В процессе переработки металлическая стружка сортируется, дробится, отсеивается и прессуется в брикеты, в результате чего, продукция пользуется высоким спросом таких предприятий как АМЗ, ММК, МЕЧЕЛ.

Кроме того, мы постоянно совершенствуем технологию и качество продукции, так недавно был заключен долгосрочный договор о сотрудничестве с Московским Институтом Стали и Сплавов (МИС и С) по разработке новых видов продукции с учетом наших технологий. К концу 2013г. мы планируем увеличить выпуск готовой продукции до 2500 тн.

Основной задачей для дальнейшего развития предприятия является поставка сырья (т.е. отходов металлической стружки) со всех предприятий РБ в наш адрес.