Реал-Авто 

Иркутск

Я хочу тут работать
×

Реал-Авто 

Компания «РеалАвто» была основана 20 октября 2000 года. 

Первый магазин запчастей для автомобилей «РеалАвто» открылся в торговом центре «Автоград». Ассортимент в нем был представлен запчастями для европейских автомобилей. 

Со дня основания «РеалАвто» стремится предложить клиентам широкий выбор автомобильных запчастей – оригинальные и аналоговые детали для иномарок. За время работы компания накопила огромный опыт и вошла в число крупнейших дистрибьюторов автозапчастей для иномарок на рынке Иркутска. 

Сегодня сеть магазинов «РеалАвто» предлагает широкий спектр запчастей на европейские, японские, корейские и американские автомобили.

В ассортименте «РеалАвто» различные категории автозапчастей: детали кузова, двигателя, ходовой части, электрика, комплектующие и т.д. 

Всегда в наличии в магазинах «РеалАвто» наиболее актуальные запчасти для иномарок: колодки, свечи, фильтры, ремни всех видов, сайлентблоки, тяги и наконечники, шаровые, прокладки, стекла, двери, бампера, все виды масел.

Компания успешно управляет большим складом на 35 000 позиций и 6 торговыми павильонами в Иркутске. Ежедневно наши специалисты обслуживают до 1000 клиентов: розничных покупателей, крупных и небольших компаний. 

С 2011 года «РеалАвто» – официальный представитель компании Pentosin, производителя автомасел и смазок из Германии.

«РеалАвто» имеет партнерские отношения со складом автозапчастей в г. Москве. Мы осуществляем доставку заказов в короткие сроки.

Каждый день коллектив «РеалАвто» делает всё возможное, чтобы качество предоставляемых услуг было на самом высоком уровне.