БАРУС 

Воронеж

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

БАРУС 

Компания «БАРУС» — стремительно развивающаяся компания, предлагающая услуги по полной комплектации электрооборудованием любой степени сложности объектов строительства и производственных предприятий.


Коллективом ООО «БАРУС» выполняются комплексные поставки кабельно-проводниковой и электротехнической продукции, как специального, так и общепромышленного назначения для строительных, электромонтажных предприятий по устройству объектов электроснабжения. Особенностью предоставляемых нашим предприятием услуг является всестороннее изучение потребностей потребителя в продукции для электроснабжения, качестве и надежности разрабатываемых схем, рациональном распределении затрат при перевооружении объектов энергетики, замене электроустановок и кабельных сетей. Главной задачей предприятия является развитие взаимовыгодного, долговременного сотрудничества на базе принципиально нового подхода к реализации проектов, исключающего формальное отношение к обязательствам. 


Широкий спектр электротехнической продукции любой степени сложности, наличие товара на складе позволяет в кратчайшие сроки обеспечить решение практически любых энергетических проблем, а высокий уровень квалификации сотрудников позволяет подобрать подходящее техническое решение, оптимально согласующееся, с другими элементами системы Заказчика.

Поставив задачу удовлетворения интересов региональных клиентов, компания решила ее, расширив охват географии поставок электротехнической продукции. Партнерские взаимоотношения с компаниями-перевозчиками позволяют нам обеспечивать оперативную доставку оборудования любым видом транспорта в любые регионы России и ближнего зарубежья.