Кадровое агентство

Юнилог-Персонал 

Москва

unilog-personal.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Юнилог-Персонал 

Мы предоставляем полный спектр услуг по подбору, оценке персонала, а также обзор заработных плат (мониторинг зп) и услуги в области кадрового консалтинга. Работаем профессионально, качественно, в установленные сроки.

За прошедший период нам удалось создать и обучить профессиональный коллектив рекрутеров которые на высоком профессиональном уровне ведут подбор кандидатов для наших клиентов. Нами были разработаны и внедрены программы профессиональной оценки персонала, позволяющие наиболее эффективно подбирать персонал по заявкам заказчика. Специалисты нашего Кадрового агентства, в кратчайшие сроки встретятся с заказчиком в отношении приема заявки на подбор персонала. За каждым клиентом агентства закрепляется персональный менеджер.

Мы клиентоориентированное кадровое агентство. Мы ценим Ваш выбор и готовы с максимальной отдачей разрешить все возникающие проблемы в отношении персонала. По разработанным регламентам специалист готов в любое время дать исчерпывающую информацию по вопросам клиента.
Мы гарантируем нашим клиентам качество подбираемых специалистов. Гарантии при подборе персонала от 3 месяцев до года. Существующая система скидок для наших постоянных клиентов и составление планов замещения должностей на период, обеспечивает оперативное замещение вновь открываемых вакансий в желаемые сроки.
Все услуги клиентам и кандидатам предоставляются конфиденциально.

Все услуги для соискателей,откликнувшихся на вакансии нашего кадрового центра, бесплатные.