ЛАТС-СПб 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ЛАТС-СПб 

Компания «ЛАТС-СПб», созданная в 2003 году с целью продажи дробильно-сортировочного оборудования производства компаний «Powerscreen», «BL Pegson» и «Gipo», организации транспортно-экспедиционного обслуживания договоров на территории России, а также технического обслуживания и поставки запасных частей,продолжает активно расширять географию поставок.

За прошедший год мобильные дробильно-сортировочные комплексы поставлены и запущены в эксплуатацию в Ленинградской, Ивановской, Кемеровской областях, Челябинске,  Красноярском крае и на Дальнем Востоке.    

Опыт эксплуатации мобильного оборудования во многих случаях показывает экономическое преимущество перед стационарными схемами построения дробления и сортировки материалов.

Вместе с оборудованием наши заказчики получают квалифицированную техническую поддержку в течение всего срока эксплуатации с регулярным выездом специалистов ООО «ЛАТС-СПб» на места. В Санкт-Петербурге создан большой склад запасных частей и расходных материалов. Создаются склады запчастей в регионах. Отлажены вопросы доставки в самые отдаленные уголки России.

Таким образом, вывод в пользу мобильного дробильно-сортировочного оборудования, производимого компаниями «TEREX PEGSON» и «POWERSCREEN» и продаваемого на Российском рынке компанией «LATC» становится очевидным.