К50 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

К50 

K50 — это платформа для управления рекламой в Интернете. Мы нужны любому среднему и крупному коммерческому проекту. Наша система создает, эффективно управляет и отслеживает эффективность контекстной рекламы. Сейчас мы работаем с Яндекс Директ и Google AdWords. На очереди социальные сети.

Наше отличие от существующих систем - работа с Big Data. Система использует алгоритмы искусственного интеллекта и машинного обучения для анализа миллионов объявлений и ключевых слов. 


Основными потребителями K50 выступают рекламные агентства и конечные рекламодатели. Наш продукт позволяет не только увеличить отдачу на вложенные в рекламу средства, но и значительно сократить время на создание и управление рекламой. В системе доступны стратегии максимизации ROI, валовой прибыли и продаж.


Нашими клиентами являются Ozon.ru, Tinkoff, ведущие рекламные агентства - iConText, ArrowMedia, RealWeb, МедиаНация, Cubeline и многие другие.


Одной из наших целей является выход за рубеж и представление российского инструмента оптимизации Рекламы на мировом рынке. В России имеется солидная научная база для того, чтобы создать программный продукт мирового уровня и конкурировать на мировом рынке. Успешными кейсами российских компаний на Западе являются: Лаборатория Касперского, Parallels, ABBYY и другие. Мы верим, что мы сможем войти в их ряды и повысить имидж Российских компаний за рубежом.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
з/п не указана
Москва