Торгпро 

Москва

Сферы деятельности

ЖКХ

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Торгпро 

Московский филиал крупной производственной компании.


О компании

История компании начинается с 1991 г. К этому времени, основатели компании - Степанов Валерий Сергеевич, Степанов Сергей Валериевич, уже имели опыт продаж услуг в сфере водоснабжения и канализации, накопленный в научно - исследовательском секторе. С начала работы компании установлено и успешно эксплуатируется оборудование на более чем 400 крупных объектов, в числе которых очистные сооружения в районах Поволжья, Урала, Сибири, Москвы, Казахстана, Узбекистана и Белоруссии, а также на предприятиях пищевой промышленности, нефтеперерабатывающих и химических заводах, крупнейших торговых центрах, федеральных сетях АЗС, морских портах Дальнего Востока, объектах Универсиады-2013 в Казани и Олимпиады-2014 в Сочи, а также более 10000 частных домовладений.


Достижения компании:

  • Открытие испытательной лаборатории, созданной при кафедре «Водоснабжение и водоотведение» Самарского государственного архитектурно — строительного университета. Вручение премии аспирантам кафедры «Водоснабжения и водоотведения», с целью выявления талантов и стимулированию научной деятельности. Объединение научного потенциала и практических знаний позволяют создавать в производственных цехах надежное и качественное оборудование.
  • Открытие девяти региональных складов в крупных городах России.
  • Установка и успешная эксплуатация оборудования на более чем 1000 крупных объектов, в числе которых КОС в жилых районах Поволжья, Урала, Сибири, Москвы, Казахстана, Узбекистана и Белоруссии, а также на предприятиях пищевой промышленности, нефтеперерабатывающих и химических заводах, крупнейших торговых центрах, федеральных сетях АЗС, морских портах Дальнего Востока, объектах Универсиады-2013 в Казани и Олимпиады-2014 в Сочи, а также более 10000 частных домовладений.
  • Увеличение производственных площадей до 7500 кв.м., запуск новой намоточной линии, постоянное обновление станочного парка, повышение квалификации и увеличение численности рабочих