Юник ССК 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Юник ССК 

Сеть салонов красоты UNIQUE - это салоны красоты бизнесс-класса, представляющие услуги парикмахерского зала, ногтевого сервиса, медицинской и эстетической косметологии, процедуры по коррекции фигуры и СПА.


UNIQUE гарантирует клиентам высокий уровень профессионализма мастеров и оригинальную профессиональную косметику класса люкс.


UNIQUE рад встрече с каждым клиентом - мы постоянно работаем над созданием уникальной атмосферы в салоне, ведь мы знаем, что такое сервис!


UNIQUE рад быть полезен Вам!

Ценности:


1. Смысл нашей работы – дарить красоту  и хорошее настроение, заряжать клиентов и друг друга радостью. Мы получаем эстетическое удовольствие от своей работы.


2. Мы уважаем конкурентов, которые достигли высоких профессиональных результатов.


3. Мы ценим поступки и не ценим разговоры о поступках.


4. Мы считаем, что все осуществимо, если есть желание и последовательность.


5. Мы ценим конструктивную критику – готовы признавать и исправлять ошибки.


6. Мы уважаем деньги – свои и клиентов. Мы ценим деньги, которые зарабатываем ежедневным кропотливым и настойчивым трудом и считаем, что деньги являются наиболее понятной мерой эффективности для каждого.


7. Мы ценим время – свое и чужое.


8. Мы ценим устные договоренности не менее тех, что записаны на бумаге. Сказал – сделай.


9. Мы ценим клиента – это тот человек, для которого мы работаем. Мы нацелены на создание партнерских отношений – уважительных и взаимовыгодных. От других отношений мы отказываемся.


10. Каждый из нас профессионал своего дела – с одной стороны, и ученик – с другой. Мы придерживаемся принципа «Life long learning»-обучение на протяжении всей жизни. Мы имеем богатый профессиональный опыт, но остаемся открытыми новым знаниям, технологиям, навыкам. Мы поощряем инициативу внедрения инноваций.