Фитнес Студио 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Фитнес Студио 

В век вечной гонки и катастрофической нехватки времени на помощь приходят инновационные технологии. 

Тренировки на ЭМС тренажерах Miha Bodytec и индивидуальный подход позволит в короткие сроки достичь видимых результатов.

Наша задача идти в ногу со временем и предоставлять нашим клиентам качественные услуги.

Красивая фигура, улучшение здоровья и прекрасное настроение – это главная цель нашей работы. 


Фитнес-студия CLICK использует уникальные профессиональные немецкие ЭМС-тренажеры Miha Bodytec. 

С помощью электро-миостимуляционной (ЭМС) тренировки мускулатура получает низкие биоэлектрические импульсы снаружи с помощью функционального костюма с электродами и специального нижнего белья.


Одна 20-минутная ЭМС тренировка в 18 раз более эффективна стандартной фитнес тренировки на тренажерах. 20 минут ЭМС тренировки заменят 6 часов традиционной тренировки мускул – и одновременно не перенапрягает суставы из-за отсутствия нагрузки.


Почему достигается такой быстрый результат, отвечают немецкие физиотерапевты и ведущие специалисты ЭМС-технологий: «В основе данного тренажера лежит принцип электромиостимуляции . Понятие ЭМС ни для кого не ново. Данный метод широко применяется в таких областях как медицина, красота, фитнес, оздоровление и спорт. Это профессиональное оборудование, обеспечивающее возможность задействовать 85% всей мышечной массы одновременно, что невозможно достичь ни при каком другом виде тренинга. Это позволяет добиться желаемых результатов в революционно короткие сроки. Тренажер универсален, т.к. многообразие программ позволяет составить индивидуальную программу для каждого тренирующегося, с максимальной пользой и без нагрузки на суставы


Эффективность данного метода  доказана многолетними практиками применения его в европейских фитнес-клубах, спа-салонах и реабилитационных центрах; положительными отзывами профессиональных тренеров и довольными клиентами».

http://www.youtube.com/watch?v=Tss5UvLKlLw