Mobelstadt 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Mobelstadt 

Компания "Мебельная мануфактура "ЦЕХЪ" входит в состав холдинга "8 Марта" и производит мягкую мебель под брендами Roy Bosh, Albert&Shtein, Möbel Stadt, Forma.
Möbel Stadt - это торговая марка кожаной мягкой мебели по разумной цене, яркий дебют 2013 года в мебельном рынке. Большой модельный ряд, универсальный дизайн, немецкое качество дают возможность работать с самыми разными категориями покупателей, предлагая им то, что они действительно хотят, не споря с ними о вкусах.

Бренд Albert&Shtein существует на российском рынке уже более 12 лет и занимает ведущие позиции по производству дорогой и качественной мебели в сегменте luxury.
Forma - призвана привнести в обстановку вашего дома четкость геометрических линий и пространственную свободу. Вот уже 8 лет в каждой коллекции неизменно присутствуют три элемента: стиль, качество и удобство.
Roy Bosh - признанный лидер в производстве мягкой мебели в сегменте premium вот уже на протяжении 10 лет. Это фирменная мебель от производителя с более чем 30 мебельными салонами по всей России