РК-Вектор 

Санкт-Петербург

rk-vektor.all.biz

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

РК-Вектор 

Дробильное оборудование высокого качества, проверенное в России.  История компании “SHANGHAI SANME MINING MACHINERY CO., LTD” начинается с 2000 года. Первый завод «Zhengzhou Yifan Machinery Co., Ltd» был построен в 2000 году, который производил расходные материалы для горнодобывающих предприятий Китая. В 2003 году был построен второй завод «Nanchang Changjiang Sike Minemachinery Co., Ltd»,который стал выпускать собственное оборудование для внутреннего рынка Китая.  В 2004 году головной офис компании был перенесен в столицу Китая Пекин, на базе которой была создана инженерно-сервисная компания «Shande Тechnology Co., Ltd». В2004 году были впервые проведены переговоры с немецкой компанией HAZEMAG&EPR GmbH, после которых 3 инженера немецкого предприятия начали работать в Пекине. В2005 году руководство компании, после принятия обязательств по внедрению немецких технологий в производстве оборудования, приняло решение о строительстве нового третьего завода и открытия центра продаж в финансовом центре Китая - городе Шанхай. В 2006 году ряд компаний стали единой группой - «SHANDE GROUP» и вошла в качестве лидера в «Союз горнодобывающих компаний страны» на базе Института горной промышленности Китая. В ноябре 2010 года группа, после выполнения обязательств перед немецким концерном по строительству нового завода в Шанхае, создала совместное предприятие с HAZEMAG & EPR GmbH. Новая «SANME» стала финансироваться как группой, так и немецким концерном и на новом заводе на постоянной  основе стали работать немецкие инженеры. На сегодняшний день группа владеет 86716 м2 земли, зданиями площадью 35000 м2, имеют 410 сотрудников и годовым объемом продаж в 200 млн. юаней. Продукты экспортируется в 30 стран мира. Подробнее: http://rk-vektor.all.biz/
На сегодняшний день мы организовали компанию и заключили дистрибьюторское соглашение, в перспективе открыть в России представительство компании SANME в Санкт Петербурге.
Будем рады инициативно креативным сотрудникам, желающим проявить себя в полной мере.
Возможность командировок. Знание английского, китайского языков, а так же энергичность и коммуникабельность приветствуются.