ЭКОМЕТ-С 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ЭКОМЕТ-С 

ЗАО «ЭКОМЕТ-С» осуществляет свою деятельность с 1994 г. и занимается вопросами обращения с твердыми радиоактивными отходами (ТРО), образующимися при эксплуатации предприятий ядерно-топливного и нефтегазового комплекса. 
Основным видом деятельности является оказание услуг по переработке и утилизации металлических отходов, загрязненных радиоактивными веществами (МОЗРВ), в целях уменьшения объема ТРО, направляемых на долговременное хранение (захоронение), и возврата металла в промышленность для неограниченного использования. 
«ЭКОМЕТ-С» представляет собой специализированное предприятие, имеющее Решение Росатома (Министерства по атомной энергии РФ) о признании организацией, пригодной эксплуатировать объекты использования атомной энергии (статус эксплуатирующей организации). Для осуществления своей деятельности ЗАО «ЭКОМЕТ-С» имеет необходимые лицензии Ростехнадзора и соответствующие разрешительные документы от других надзорных и контролирующих органов. Контроль состояния окружающей среды и процесса переработки МОЗРВ осуществляется специальными аккредитованными Росстандартом лабораториями.