МедБазис 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

МедБазис 

    Наша организация  создавалась для оказания медицинской  помощи на выезде (дома и на рабочем месте). Мы придерживаемся идеи, что помощь лучше доставлять к пациенту, а не пациента к помощи  (естественно, только в тех случаях, когда не требуется экстренная госпитализация  и состояние пациента не является жизнеугрожащим). Медицинское обслуживание на дому, или рабочем месте - является очень удобным и комфортным видом помощи. На вызове наш врач проведет всю необходимую диагностику (аускультацию, тонометрию, термометрию, экспресс-тест мочи, определение уровня сахара крови , детям- отоскопию), при необходимости окажет медикаментозную помощь (наши медицинские чемоданы укомплектованы всем необходимым - инъекционные и таблетированные формы лекарственных веществ). При необходимости, мы оформляем лист временной нетрудоспособности, или организовать госпитализацию в одну из коммерческих клиник Санкт-Петербурга.

Однако, медицинская помощь на дому является далеко не единственной услугой, которую мы оказываем. В настоящее время МедБазис работает в режиме поликлиники. Близость двух бизнес центров и крупных транспортных путей: Свердловской набережной, Пискаревского проспекта и шоссе Революции делает расположение нашего центра очень удобным. В нашем медицинском офисе ведут прием высокопрофессиональные специалисты, готовые проконсультировать пациента по широкому спектру заболеваний. Мы уделяем каждому пациенту достаточное количество времени необходимое для того, чтобы найти индивидуальный подход в лечении заболеваний.  

МедБазис предлагает проведение широкого спектра медицинских анализов .  Мы сотрудничаем  с клинико-диагностическими лабораториями, что позволяет  оперативно получать результаты, как на бумаге, так и по электронной почте.  Некоторые виды анализов являются уникальными, например, микробная диагностика выполненная методом хромато-масс-спектрометрии (ХМС) по технологии профессора Осипова Георгия Андреевича, является самой передовой в диагностике дисбактериозов на сегодняшний день.


 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1