Технокартранс 

Казань

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Технокартранс 

Качество и доступность - наше достоинство!
Сегодня, когда автомобиль в России не только роскошь, но уже и средство передвижения, невозможно представить ни одну российскую улицу без давно знакомых силуэтов автомобилей Nexia и Matiz. Они полюбились нам своей простотой и функциональностью. 
Основанная в 1967 году корпорация DAEWOO, которая переводится как «Великая вселенная», к середине 90-х годов XX века включала более 30 крупных подразделений, производящих различную продукцию - от полупроводников и телевизоров до автомобилей и кораблей, с общей стоимостью активов $98,9 млрд. 
В 1996 году на паритетной основе государственной компанией «Узавтосаноат» и «Daewoo» для сбора производства легковых автомобилей было создано совместное предприятие «UZ-Daewoo Auto Co». В 2008 году на его базе с участием американской компании «General Motors» создано новое совместное предприятие «General Motors Uzbekistan». 
В настоящее время выпускаемые автомобили экспортируется из Узбекистана под брендом «Daewoo», на внутреннем рынке используется бренд «Chevrolet». 

Узбекские автомобили на протяжении нескольких лет остаются в списке продаваемых брендов в Российской Федерации, и не только не сдает свои позиции, но и продолжают расширять рынки сбыта. 
Вот уже более шестнадцати лет на автомобильном рынке Казани представлены автомобили, производимые «UZ-Daewoo». 
Начиная с марта 2013 года открылся наш новый автоцентр «Uzdaewoo Kazan. 
Сегодня автомобили Daewoo Gentra, Daewoo Nexia и Daewoo Matiz наиболее популярные и продаваемые автомобили. В последнее время в салоне представлены также модели китайского и украинского автопрома: FAW и ZAZ Chance. 
Одним из направлений деятельности автоцентра является также продажа оригинальных запасных частей оптом и в розницу на выпускаемые автомобили, а также сервисное обслуживание всех марок автомобилей. 
У нас самый крупный супермаркет запчастей на автомобили Daewoo в Казани. Сервис оснащен 12 постами и работает круглосуточно. Площадь автосалона составляет 1200 кв.м.Автосалон «UZ-Daewoo Kazan» - официальный представитель завода «UZ-Daewoo Auto Co» уже более десяти лет работает на автомобильном рынке г. Казани. Модели Daewoo Nexia и Daewoo Matiz завоевали популярность среди автомобилистов Татарстана. Главная задача автосалона — удовлетворение всех потребностей и запросов автолюбителей от покупки автомобиля до дальнейшей его эксплуатации. Автосалон постоянно расширяет спектр услуг, предлагая вам отличный сервис и продукцию высокого качества. В нашем автосалоне вы всегда сможете выбрать нужный цвет и комплектацию автомобиля Daewoo, приобрести автомобиль в кредит на выгодных условиях, оформить полис автострахования.   Большой и постоянно растущий объем закупок автомобилей Daewoo позволяет нам удерживать минимальные цены на рынке Казани. Мы предоставляем профессиональные услуги в области продаж и технического обслуживания автомобилей, поддерживая с клиентами длительные и взаимовыгодные отношения. Любые запчасти автомобилей Daewoo по заводским ценам вы найдете в нашем автоцентре. К вашим услугам квалифицированный персонал автосервиса. Мы руководствуемся принципом «наши клиенты — наши партнеры». Постоянное улучшение качества предлагаемых нами услуг — ответ на современные требования рынка и преимущество перед конкурентными компаниями.