Русалка 

Брянск

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Русалка 

Компания  «Русалка» была основана в 2012 году. Все это время мы работаем, чтобы стать одним из лучших дистрибьюторов вина и крепкого алкоголя на рынке Брянской области, и наши усилия себя оправдывают.

Надежность – основной критерий нашей работы. Чтобы завоевать доверие клиентов и организовать бесперебойные поставки, мы создали собственную систему логистики. Благодаря ей доставка продукции клиенту осуществляется в кратчайшие сроки с минимальными затратами. Во всех регионах области работают наши представители.

В традициях компании «Русалка» - доверительные и дружеские взаимоотношения c партнерами. Мы можем гордиться деловыми связями с нашими поставщиками и благодаря этому были сформированы сбалансированный портфель из почти полутора тысяч наименований качественного алкоголя и политика демократичных цен.

Ассортимент компании «Русалка» пополняется престижными контрактами и ведущими брендами: ООО «Торнадо», ООО «ТД «Синергия Маркет»,  ООО «Лудинг», ООО «Компания «СИМПЛ»,  ООО «ВЕДК», ООО «Русский Водочный Холдинг»,  ООО «ТД «Алвиса», ООО «ТД «Виктория», ООО «Русский алкоголь» и многих других.