Chop-Chop Екатеринбург 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Chop-Chop Екатеринбург 

 Elementica - это не салон, в привычном понимании. Это лаборатория красоты, где все продумано таким образом, чтобы вы могли получить услуги премиум качества по честной цене. Мы переживаем за ваше время, экономим ваши деньги и заботимся о вашем здоровье. Мы пропагандируем осознанный подход к внешнему виду и ратуем за внутреннюю индивидуальную экологию. Красота с умом - такая идея заложена в ДНК проекта Elementica.

 

ELEMENTICA – это уникальная концепция, основанная на ежедневной радости от необычных вещей, на смелом отношении к себе, на индивидуальной экологии. Вместе мы празднуем истинную красоту необычного, принимаем быстротечность живого, признаем божественное в земном и несовершенном.

Мы хотим сделать это место для вас особенным: инновационным, молодым, мятежным, свежим, новым, дерзким. Мы сами такие, а теперь с удовольствием наблюдаем, как проект отражает эту самую энергию.

 

Эклектика, Эстетика, Элементика… Мы продукт этого времени. Мы с вами вот такие и есть – современники. Только мы немного “окопались” – создали себе особые философию и место. Место, наполненное тонкой, нишевой простотой. Простотой для искушенных. Думаем, вы нас поймете.

 

Не очень мы любим развешивать разные там медальки и рамочки. Просто заметим, что нам удалось собрать вместе, пожалуй, лучших специалистов в своем деле. Кстати, при этом - симпатичных, умных, классных.. А это, согласитесь, не менее важно.