ДЖЕМИС-РусБИТех 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ДЖЕМИС-РусБИТех 

Компания ДЖЕМИС-РусБИТех осуществляет лицензированную разработку, внедрение и сопровождение информационных и автоматизированных систем, систем поддержки принятия решений, отечественных программных средств общего назначения и средств защиты информации.
Основное направление деятельности компании  – внедрение высокотехнологичных комплексных решений собственной разработки в области здравоохранения.
Флагманский продукт компании - Медицинская информационная система "JEMYS-RusBITech" – это модульная, масштабируемая система, которая строится на принципах автоматизации бизнес-процессов (work-flow) и охватывает все технологические процессы, которые действуют в медицинском учреждении. Архитектурное решение системы ориентировано на возможность использования системы на различных уровнях иерархии как местного (локального), так и регионального здравоохранения.

Компания  ДЖЕМИС-РусБИТех входит в группу компании "НПО РусБИТех"  - одного из лидеров на отечественном рынке информационных технологий. ОАО "НПО РусБИТех"  ведет работы в интересах Минобороны России, ФСБ России, ФСО России, МВД России, ФТС России, Минпромторга России. Имея большой технологический задел ОАО «НПО РусБИТех» готово в короткие сроки (в т.ч. в рамках серийных контрактов) разрабатывать (поставлять) программно-технические комплексы и программные комплексы для АСУ и ситуационно-аналитических центров военного и гражданского назначения.