ОК Стройбис 

Москва

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

ОК Стройбис 

Стройбис – с 2000 года является глобальным лидером в сфере производства и продаж вспомогательных материалов для металлургического сектора. С 2003 года диверсифицировали сферу деятельности в производство смесевых композиций для нефтяного, строительного,  сельскохозяйственного, животноводческого и бытового сектора.

Миссия компании– научное изыскание и производство высококачественных вспомогательных материалов на современном оборудовании  для металлургического, нефтяного, строительного,  сельскохозяйственного, животноводческого и бытового сектора, ориентированные на перспективные потребности отрасли, по самым низким ценам в сочетании с соблюдением высочайших стандартов обслуживания, дружелюбия и индивидуального подхода. Предоставлять всем клиентам услуги по доставки своей продукции на любые расстояния с надежностью и оперативностью, которую вам не обеспечит ни одна другая компания.

Цель компании – производить всю номенклатуру выпускаемой продукции с минимальными издержками и соблюдением всех стандартов качества.