ИНРОСС 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ИНРОСС 

Группа Компаний "ИНРОСС" не один год активно работает на строительном рынке России, и успела завоевать репутацию надежной и высокопрофессиональной организации. Комплексный подход в осуществлении проекта является для нас единственно возможным методом работы. В нашей компании работают профессиональные инженеры, архитекторы, строители и другие квалифицированные специалисты.

ГК "ИНРОСС" предлагает полный спектр строительных услуг, к ним относятся:

  • проектирование и монтаж инженерных систем современных зданий:
    • отопления и вентиляции
    • электроснабжения
    • структурированные кабельные сети
    • кондиционирования
    • водоснабжения и канализации
    • автоматизация и диспетчеризация
  • комплектация и изготовление щитового оборудования
  • кровельные работы любой сложности
  • изготовление и монтаж металлоконструкций
  • общестроительные и отделочные работы любой сложности
Также предоставляются услуги по обслуживанию инженерных систем. Интеллектуальный потенциал нашей компании, большой опыт и профессионализм позволят решить любые Ваши вопросы, согласно Вашим пожеланиям. Мы пройдем с Вами путь от разработки концепции до обоснованного выбора основных параметров систем и оборудования, разработаем проект и воплотим его в реальность. Наша компания не является торговым представительством какой-нибудь фирмы-производителя оборудования. Подбор систем диктуется объективной целесообразностью, что позволяет минимизировать как первоначальную стоимость системы, так и эксплуатационные затраты.

Высокий профессионализм сотрудников, индивидуальный подход к нуждам каждого клиента служат гарантией предоставления высококачественных услуг на всех стадиях осуществления проекта. Нашей отличительной особенностью является комплексный подход к заданиям заказчика: от структурирования проекта, совместной подготовки технического задания и разработки проектной документации до создания и эксплуатации объекта. Принимая участие в комплексных решениях вопросов по созданию внутренних инженерных систем зданий и сооружений, ГК «ИНРОСС», в первую очередь, делает ставку на внедрение передовых технологий, качество монтируемого оборудования, безопасность, функциональность и аккуратность работ. Инженерное мышление – это рациональный подход к каждому проекту, к задаче любой сложности. От организации процесса строительства до сдачи законченного объекта в эксплуатацию ГК «ИНРОСС» гарантирует заказчику профессиональный подход и умение вовремя принимать решения. Мы осуществляем устройство, как отдельных систем, так и полного комплекса инженерного обеспечения. И как итог: Мы—молодая, быстроразвивающаяся российская компания; Мы- компания с четкой организационной структурой; Наши задачи сверхамбициозны.Нам нравится добиваться поставленных целей. Если сегодня Вы первый раз услышали о нас, то завтра Вы будете рассказывать о нас своим партнерам по бизнесу. У нас нет границ - есть возможности!

Генеральный директор ООО "ИНРОСС" Ковалёв А. Д.