Торгово-закупочная Иркутская Маслосырбаза 

Я хочу тут работать
×

Торгово-закупочная Иркутская Маслосырбаза 

Иркутская маслосырбаза является крупнейшим производителем сыров в Иркутской области. Сама база существует более 70 лет, и за это время в ИМСБ накопился огромный опыт по производству плавленых сыров. ИМСБ освоила производство натурального сливочного масла, сливочно-растительных, растительно-жировых спредов. Так же Иркутская маслосырбаза осуществляет поставку большого ассортимента твердых сыров непосредственно от производителей.

Популярность сыра, произведенного Иркутской маслосырбазой основана на богатом опыта производства, использовании новейших технологий, строгом соблюдении санитарных и гигиенических норм и жестком контроле качества продукции. При производстве плавленых сыров ИМСБ, сохраняя традиционную рецептуру российского сыра, добавляет и новые "изюминки во всю гамму сортов. Эти "изюминки" позволяют ИМСБ удерживать лидирующие позиции на рынке в области.

В компании предъявляются строгие требования поступающему сырью, производственному процессу и контролю качества продукции (каждая партия проходит многоступенчатый контроль).

Иркутская маслосырбаза постоянно расширяет свой ассортимент продукции. При производстве используется только самое качественное сырье от проверенных производителей и чистейшая вода Байкала, а также только натуральные вкусовые добавки. Вся продукция Иркутской маслосырбазы соответствует ГОСТу и сертифицирована, выпускается на современном оборудовании, что обеспецивает высокое качество и спрос среди покупателей не только Иркутской области, но и в других регионах страны.

Наши производственные мощности позволяют обеспечить бесперебойную поставку продукции как небольшим, так и оптовым потребителям. Гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к клиентам делают сотрудничество с ИМСБ перспективным для наших клиентов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1