Mega Plast Decor 

Казахстан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Mega Plast Decor 

Прогрессивные технологии  для интерьера и экстерьера от MEGA PLAST DECOR. Компания  на рынке строительных материалов работает с 2000 года.

За эти годы был приобретен большой опыт в сфере оптово-розничной реализации строительных материалов и в частности элементов декоративной лепнины из полиуретана – универсального материала для фасадов и интерьеров. Новизна и качественные характеристики полиуретана, его перспективы для казахстанского строительного рынка позволили компании в 2010 году полностью переключиться на это направление. Огромный потенциал полиуретана для казахстанского рынка трудно было недооценить. Были налажены контакты с ведущими мировыми производителями и начата реализация материала в Шымкенте. Успех пришел практически сразу после того как первые объекты были построены с применением лепнины из полиуретана. Комплекс преимуществ материала под торговой маркой MEGA PLAST DECOR сегодня оценили уже тысячи Заказчиков не только Шымкента, но всего Казахстана.  В том же, 2010 году на базе компании было открыто первое  в стране производство полиуретана, что позволило сделать этот не самый дешевый материал доступнее в цене.

В настоящее время открыты представительства компании в Астане, Алматы и Караганде.  Авторитет компании MEGA PLAST DECOR существенно вырос, что позволило заручиться доверием государства. Материалы производимые компанией использовались при работах на таких объектах, как Акимат Карагандинской области (Караганда), Есильский акимат Акмолинской области (Астана) , Госпиталь МВД РК (Астана).Полиуретан, или вспененный пластик, был изобретен еще в 30-е годы прошлого века,  использовать же его для производства лепнины его начали в конце 60-х. Самое интересное, что большинство сооружений, в отделке которых впервые использовали полиуретан, до сих пор не утратили своей привлекательности. Все дело в уникальных свойствах этого материала, которые намного превосходят «конкурентные», такие как фибробетон, гипс, камень, пенопласт или дерево.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1