СИА-Черноземье 

Орел

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

СИА-Черноземье 

Компания ЗАО «СИА-ЧЕРНОЗЕМЬЕ, является дочерним предприятие, компании «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД».

Компании «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД»  — один из крупнейших российских фармацевтических дистрибьюторов. Основная деятельность - реализация лекарственных средств, изделий медицинского назначения и парафармацевтической продукции в аптеки и лечебные учреждения России. Из всех лекарств, используемых для лечения и укрепления здоровья жителей России, примерно четверть — около 23 % — закуплены, проведены через склады и доведены до потребителей именно этой компанией.


«СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» работает на рынке лекарственных средств более 17 лет, непрерывно развивается и за многие годы обеспечила себе устойчивую репутацию надежного партнера с огромными возможностями. C нами работают 875 поставщиков и производителей лекарственных препаратов со всего мира; компания является владельцем и совладельцем трех российских заводов. Годовой оборот компании в 2009 году составил 94,1 млрд рублей.


Только в центральных складах компании, в Москве, производственные площади — складские помещения, конвейерные линии для комплектации заказов, погрузочно-транспортные площадки — превышают 85 тысяч квадратных метров. На сегодняшний день в различных отделениях компании трудится более 15000 человек и постоянно расширяется семья дочерних предприятий. Региональная сеть «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» представлена 38 дочерними компаниями, а ассортимент составляет более 12000 наименований.


Компания поставляет лекарственные средства в более чем 28 тысяч аптек и лечебно-профилактические учреждения России. В последние годы «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» активно участвует в государственной программе дополнительного лекарственного обеспечения льготных категорий населения, что составляет около 15 % от ее полного оборота.


Компания и ее президент Игорь Феликсович Рудинский, который является семикратным призером Открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая Унция», проявляют социальную активность и являются лауреатами многих престижных премий и обладателями различных наград и дипломов.