Металл-Комплект, Санкт Петербург 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Металл-Комплект, Санкт Петербург 

«Металл-Комплект» - группа компаний, объединяющая производственные, металлоторговые компании, работающие на рынке цветных металлов. «Металл-Комплект» перерабатывает вторичные ресурсы (лом и отходы цветных металлов), производит литейные сплавы на основе алюминия, меди и цинка, реализует широкий спектр цветных металлов, проката цветных металлов, ферросплавов и нержавеющих сталей.

Группа компаний «Металл-Комплект» имеет большой опыт в трех главных направлениях бизнеса: торговля цветными металлами, сбор и переработка лома цветных металлов, производство литейных алюминиевых и медных сплавов.

В рамках группы компаний работают следующие предприятия: «Каменск-Уральский Завод Вторичных Цветных Металлов», включающий в себя литейное производство и переработку лома, «МТК «Металл-Комплект» и «МК Стэйнлэс». Первая специализируется на торговле цветными металлами и прокатом из цветных металлов. Компания «МК Стэйнлэс» занимается реализацией металлопроката из нержавеющей стали высокого качества от ведущих мировых и российских производителей.

В целом на предприятиях группы компаний работает свыше 600 человек.

Каждое предприятие, входящее в группу компаний, придерживается высоких стандартов качества, как в области производства, так и в области оказания услуг. Постоянно совершенствуются подходы к управлению, производству товаров и услуг.

В будущем планируется развитие по многим направлениям новых производств, расширение номенклатуры продукции, открытие региональных офисов продаж в России и Ближнем Зарубежье.