Корх 

Орел

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Корх 

Компания «Nord Media Group» осуществляет свою деятельность в крупных городах России: Новосибирск, Красноярск, Якутск, Ст. Петербург, Москва и специализируется на продвижении товаров или услуг на потребительском рынке путем размещения на собственных рекламных носителях контекстной и имиджевой рекламы. Мы работаем как с юридическими, так и с частными лицами.

Сотрудники компании – это команда высококлассных, креативных специалистов в области рекламы, продвижения товаров и услуг, маркетинга, продаж, дизайна.

На Орловский рынок мы вышли в мае 2013 года с тестовыми продажами с целью изучения спроса, потребностей и особенностей рынка.

По итогам 2013 года наши маркетологи сделали вывод, что, не смотря на высокую конкуренцию, орловский рынок имеет очень хорошие перспективы для наших продуктов. Так же за это время, мы изучили рынки Брянской, Курской, Тульской, Калужской областей и было принято решение о выходе на ранок данных территорий. Следуя данной цели, был создан филиал компании в г. Орёл, так как расположение города весьма удобно для логистических вопросов.