DNKGROUP 

Казахстан

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

DNKGROUP 

Компании DNKGROUP есть чем гордиться. Мы — это:

— самое полное агентство самого полного цикла в Казахстане по дистрибуции форматов и ТВ контента на территории Казахстана, Средней Азии и СНГ;

— один из самых успешных стартапов центрально Азиатской индустрии. 

— компания, которая постоянно совершенствуется и улучшается;

Мы единственные из Казахстана , - действующие члены Международной ассоциации правообладателей форматов FRAPA (Нидерланды, Амстердам), ассоциированные члены Национальной ассоциации телерадиовещателей  России.

Но, в первую очередь, DNKGROUP — это команда. Без нашей дружной команды, без супер-менеджеров, маркетологов, продюсеров и других специалистов DNKGROUP никогда бы не добился такого успеха.



О компании DNKGROUP 

REBOOT TELEVISION
 

Перезагрузка контента

Наша компания создает принципиально новый продукт на рынке контента, причем именно такой, который востребован рынком. Мы делаем ставку на cross-media контент создавая его для брендов, - это бренд контент, обеспеченный широким диапазоном didgital функций. Учитывая интересы различных классов потребителей. Тот, кому эти функции нужны, может получить навороченную дорогую модель. Тот, кто отличается элементарными запросами, легко может сэкономить.

Перезагрузка управления

Важнейшее внимание мы уделяем самостоятельности и творчеству. Управленческая вертикаль демонтировалась. Основной упор сделали на горизонтальные связи. Члены команды, минуя начальство, вступают между собой в непосредственный контакт для получения всей необходимой информации. Никакой традиционной иерархии. Мы больше не верим в руководителей , которые притворяются что всегда правы или знают больше чем мы.

Перезагрузка творчества

Каждый сотрудник имеет право на личный поиск. Неудача перестала страшить людей. За нее не наказывают. К ней относятся как к естественному побочному результату творческой деятельности. Любой член команды может предложить прикрыть свой собственный проект, как только выяснит, что он неперспективен. Нет прожигания жизни в офисе. Ушла в прошлое необходимость имитации бурной деятельности.

Перезагрузка рабочего места

Мы делаем ставку на глобализацию, на покорение мирового рынка. У нас нет рабочего места, - у нас есть рабочее кибер пространство. Вместо того, чтобы перемещаться физически, мы перемещаем свои мысли и идеи. Так мы имеем больше доступа к информации и можем бросить вызов любому авторитету. Мы не корпорация похожая на кита, - а стая дельфинов. Мы организация без границ.

Перезагрузка телевидения

Дистрибуция ТВ контента, и его производство перестало быть приоритетом компании. Это легко доверить партнерам. Главная задача теперь сводится к инновационным продуктам и маркетинговым решениям для Брендов. Мы не предсказываем будущее, - мы его создаем.