свс+ 

Тольятти

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

свс+ 

омпания VS-AVTO основана Вареновым Сергеем Николаевичем в 2005г. в г. Тольятти. Основным направлением деятельности является производство акустических полок и подиумов, продажа автомобильного тюнинга оптом и в розницу. На нашем ресурсе avto-vs.ru мы собрали всех производителей тюнинга для автомобилей напрямую без посредников. Используя собственный рынок сбыта, мы получили дилерские цены от других производителей ,что позволило сделать цены минимальными. Кроме того, VS-AVTO активно развивает сеть представителей, что делает доставку продукции до клиента более быстрой и дешевой.

VS-AVTO стабильно развивается, расширяя ассортимент, улучшая качество, постоянно расширяя географию клиентов:

- 2006г. - открытие оптового магазина на рынке автозапчастей «Ставр» г.Тольятти;

- 2008г. - открытие фирменного магазина по розничной продаже нашей продукции в торговом комплексе «Пламя» г.Тольятти;

- 2009г. - создание интернет-магазина vs.volga.ru по продаже продукции собственного производства;

- 2009г. - открытие собственного установочного Тюнинг-центра г.Тольятти;

- 2011г. - открытие второго оптового магазина на рынке автозапчастей «Ставр» г.Тольятти;

На данный момент VS-AVTO самая крупная компания в стране по предоставленному ассортименту, объемам продаж, оперативности изготовления акустических полок и подиумов.

- 2013г. - принято решение о выделении интернет-магазина VS-AVTO в отдельный бизнес, со своим офисом, службой доставки, складом на ресурсе avto-vs.ru.

В данный момент интернет-магазин имеет свои представительства в городах Пенза, Ульяновск, Самара, Набережные Челны.


Причины, по которым можно доверять компания VS-AVTO:

1. За годы работы компания VS-AVTO зарекомендовала себя как надежный и известный бизнес-партнер для широкого круга потребителей.

2. Работаем на рынке длительное время, постоянно следим за качеством своей продукции и за репутацией.

3. Поскольку мы являемся дилерами других производителей тюнинга, то наши сотрудники имеют доступ в их цеха и периодически отслеживают все этапы производства: от качества расходных материалов, до качества упаковки и отгрузки товаров.

4. Доставляем заказанный товар удобным для Вас способом: почтой (в том числе наложенным платежом), транспортными компаниями, службой собственной доставки или через региональных представителей.

5.Развиваем и поддерживаем сеть своих представителей, что приводит к минимальным ценам за доставку и к кротчайшим срокам поставки в этих городах.