СПК 

Ярославль

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

СПК 

Информация о Группе компаний СПК


ООО "Строительно-проектная компания" имеет свою родословную и образовалась при слиянии двух творческих коллективов - строителей и архитекторов, ведущих свою деятельность с 2004 года. За время существования коллектива, прямо или косвенно, специалисты нынешней компании приняли участие в реализации крупных городских проектов. Помимо строительных работ в Ярославле, были построены объекты в области, в городах Рыбинск и Переславль..

Строители выполняли работы на Норском керамическом заводе и Ростовском заводе керамического кирпича, сотрудничали с заводом ЭКО и многими другими. Были ими реализованы и проекты частного характера. Проектировщики в тоже время работали с огромным количеством муниципальных заказов, в том числе районных администраций, за что получили немало благодарностей и заслуженных наград.

Все специалисты компании имеют высшее профильное образование и опыт, полученный от выполненных работ под руководством "старожилов" отрасли, позволивший дополнить современные знания так необходимыми практическими навыками. Наша компания предлагает качественно выполнить комплексную услугу по строительству индивидуального жилого дома. Ценность данного предложения именно в комплексности: компания берется за заказ от проекта до реализации. В дополнение к основному виду деятельности, выполняет работы по дизайну интерьеров и профессиональному ремонту магазинов в торговых центрах города Ярославля.

Мы убеждены, что оказывая качественную услугу от проектирования до реализации, наша компания занимает достойное место на рынке услуг по строительству индивидуального жилья. Для нас огромную роль играет обоюдная выгода от сотрудничества с заказчиком и в первую очередь, мы выполняем решение его задач в оптимальные сроки с необходимым достаточным качеством. Под достаточным качеством мы подразумеваем совокупность комплексных мероприятий для выполнения задания заказчика и решения его проблем, а не извлечение сверхприбыли, вызванной разницей между пониманием процесса строительства у заказчика и подрядчика. Для этого мы регулярно обучаем сотрудников и участвуем в специализированных мероприятиях по повышению качества обслуживания и оказания профильной услуги.

ООО "Строительно-проектная компания"- это строительная компания и архитектурное бюро под одной крышей, имеющая все необходимые Свидетельства, Допуски ко всем видам выполняемых работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства, а также объектов культурного наследия Ярославской области..

Наша основная задача - это комплексное оказание строительно-проектных услуг на территории Ярославской области.

В настоящее время Группа компаний СПК предлагает клиентам комплекс услуг в сфере проектирования и строительства следующих видов:

Архитектурное и проектное направление.

1. Выполнение технических заключений на ИЖД, квартиры и коммерческую недвижимость;

2. Выполнение планировочных схем земельного участка;

3. Выполнение планов по разделу земельного участка, а также ИЖД, находящихся в долевой собственности;

4. Получение разрешения на строительство жилого дома;

5. Выполнение проектов перепланировок квартир, ИЖД и коммерческой недвижимости с узаконением; и переводом в коммерческую.

6. Работы по памятникам культурного наследия;

7. Выполнение проектных работ по устройству пандусов для маломобильных групп населения;

8. Выполнение проектных работ на входные группы(в т. ч. козырьки);

9. Дизайн;

10. Выполнение проектов отопления и вентиляции ИЖД и многоквартирных домов;

11. Проектирование ИЖД любой сложности;

12. Декор.


Строительное направление.

  1. Строительство ( от деревянного домостроительства до торговых центров). Осуществляется профильными бригадами;
  2. Фундаменты;
  3. Бетонные работы;
  4. Кровля;
  5. Ремонт;
  6. Отделка;
  7. Реконструкция;
  8. Перепланировка;
  9. Работы по инженерным, газовым и электро сетям.

Юридическая поддержка профильного направления

  1. Техническая экспертиза;
  2. Узаконение;
  3. Оценка недвижимости;
  4. Перевод помещений из жилого в нежилое;
  5. Межевание;
  6. Геодезия;
  7. Топография;
  8. Геология;
  9. Рекламные услуги.

Группа компаний полного цикла ООО СПК активно работает на ярославском рынке с 2004 года. Совместное сотрудничество по любому из направлений ведет к дальнейшему процветанию.