Атомэнергоремонт, БалАЭР филиал 

Балаково

Сферы деятельности

Энергетика

Я хочу тут работать
×

Атомэнергоремонт, БалАЭР филиал 

 Открытое акционерное общество  по техническому обслуживанию, ремонту и реконструкции атомных электростанций - ОАО "Атомэнергоремонт" было создано в 1983 году.

            Сегодня, пережив несколько коренных изменений структуры отечественной атомной энергетики ОАО"Атомэнергоремонт" успешно выполняет задачи технического обслуживания и ремонта, модернизации оборудованияАЭС и других промышленных и энергетических предприятий.

           Наше предприятие обладает развитой сетью филиалов, выполняющих конструкторско-технологические, ремонтные и монтажные работы широкого спектра - от разработки и изготовления современных средств технического оснащения ремонта до масштабных и ответственных ремонтных работ на всём оборудовании и трубопроводах АЭС.

            Созданная  инфраструктура  позволяет ОАО "Атомэнергоремонт" оперативно решать с высоким качеством, как задачи всех видов ремонтов оборудования, так и работы уникальные по технологической сложности и уровню ответственности.

            Специалисты ОАО "Атомэнергоремонт" обладают высокой квалификацией и многолетним положительным опытом разработки проектно-технологической документации, монтажа, технического обслуживания и ремонта промышленного и энергетического оборудования энергоблоков АЭС.

Высокое качество работ, выполняемых нашими специалистами, обусловлено применением современного оборудования и технологией.

Права ОАО "Атомэнергоремонт" на выполнение широкого спектра ответственных работ и производственной деятельности в промышленности и энергетике определены комплектом лицензий надзорных органов Российской Федерации.

            Историческая интеграция с атомной отраслью определила ключевые свойства нашего предприятия, традиционно характеризующие наши отношения с заказчиками и партнёрами - дисциплина, ответственность и надёжность.

 ОАО "Атомэнергоремонт" ориентировано на создание долгосрочных и взаимовыгодных отношений с заказчиками и партнёрами во всех отраслях промышленности и энергетики.