Мирошников 

Краснодар

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Мирошников 

Дизайн-студия интерьера. Нового формата. Минимум творчества, только бизнес.

Это стартап-компания. Со всеми вытекающими плюсами и минусами.

Плюсы работы в данном стартапе:

  1. Увлекательно - мастер-класс по началу бизнеса с нуля.
  2. Перспективно - есть предварительные договоренности с партнерами, если мы через два месяца выходим на расчетный уровень - мы получим крупное инвестирование в проект. Соответственно бизнес можно увеличить в разы и стать руководящим звеном. Я также готов, в будущем, поддержать инвестициями ваши личные проекты. Если окажется, что вы будете более талантливым руководителем, готов уступить вам руководство фирмой. Цель построить успешный бизнес, а не реализовывать собственные амбиции. 
  3. Безопасно - обыкновенную средне-статистическую ставку дизайнера вы получите в любом случае. 

Минусы:

  1. Отсутствие дисциплины - вам самим придется заставлять себя много и качественно работать.
  2. Ненормированный рабочий день - опоздания не в счет, но 80-часовая рабочая неделя приветствуется.
  3. Не достаточно оборудованное рабочее место - первые два месяца мы поработаем в небольшом "демо-офисе" поэтому желательно прийти со своим компом или ноутом.  

Привилегии: можно работать в офисе по 16 часов, ночевать, опаздывать, курить, выпивать, рисовать на стенах, приводить друзей, устраивать вечеринки, сидеть ВКонтакте - короче все что угодно, только без распиздяйства в работе - это ваш бизнес.

От меня - организация работы, документы и клиенты, от вас - добросовестное исполнение визуализаций и чертежей.

Если у вас огромные амбиции, вы готовы немного рискнуть ради возможности стать успешным руководителем, то присылайте портфолио или резюме на mirosergo@gmail.com или т.: 8989 8000593 и 8953 093 0005 Сергей. 

P.S. я рассчитываю к концу года выйти на команду в 20 человек, поэтому сейчас беру только тех, кто способен через пару месяцев стать арт-директором, а ему понадобится: нанимать, обучать, контролировать, мотивировать и организовывать, брать на себя ответственность за группу из 7-8 человек, вместо выполнения дизайн-проектов. Т.е. если вас есть симптомы человека-овоща, просьба проигнорировать эту вакансию.