Стан 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Стан 

Компания "Стан" была основана в 1995 году в целях расширения продуктовой линейки ТОО "НОРК". Основным видом деятельности на то время была реализация металлопластиковых труб и фитингов. С 1999 года компания "Стан" осваивает новое направление в деятельности - реализация профильных трубы, которое на сегодняшний день стало основным.

ООО "Стан" сотрудничает с ведущими производителями профильных труб России, такими как ОАО "ВМЗ", ОАО "АТЗ", ОАО "БТЗ", ОАО "ПНТЗ", ОАО "Уральский завод "УралТрубПром". За время существования компания добилась высокого уважения и большого доверия со стороны поставщиков.

Компания "Стан" гордится своим участием в снабжении строительства многих серьезных строений Нижегородской области и Нижнего Новгорода, таких как СТЦ "Мега", ТРК "Фантастика", строительство новых и модернизация существующих мощностей ООО "ЛукОйл-Нижегороднефтеоргсинтез", целых жилых кварталов и поселков.

"Снабжение потребителя необходимым металлопрокатом, при полном удовлетворении его потребности в качестве и своевременности приобретаемой услуги, а также постоянное развитие персонала и улучшение условий их работы" - Миссия ООО "Стан".