Школа маникюра Бурлеск

Уфа
burlesque-nail.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Розничная торговля

Школа маникюра Бурлеск

ШКОЛА МАНИКЮРА БУРЛЕСК

СТАНЬ УСПЕШНЫМ И ОСУЩЕСТВИ МЕЧТУ ВМЕСТЕ С НАМИ

 

БУРЛЕСК - школа ногтевого сервиса, высококвалифицированных инструкторов международного уровня. Мы учим превращать талант мастера маникюра в капитал

  • УЧЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ ПО МАНИКЮРУ
  • ТОВАРЫ ДЛЯ МАНИКЮРА
  • ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
 

Цифры, которые надо знать:

  • 8 Лет успешной работы
  • 200 Почетных грамот
  • 16500 Выпускников школы
  • 50.000 Количество учебных часов
  • 500 Выпускников, открывших студии
  • 50 Учеников, открывших школы
  • 150 Воспитанных победителей

Наша цель -  открыть филиалы школы маникюра Бурлеск по всей России до конца 2020 г

  • Даем знания и инструменты, которые работают в реальном мире
  • Учим строить бизнес, а не пилить ногти
  • Каждый 3 наш выпускник имеет уже собственный бизнес
  • Вдохновляем людей на постоянное развитие

Школы маникюра БУРЛЕСК расположены в Уфе и в Казани

Наша история

2011г  Открытие Школы маникюра Бурлеск г. Уфа

2012г  Открытие Студии маникюра Бурлеск г. Уфа

2013г  Открытие 2 точки Студии маникюра Бурлеск г. Уфа

2014г  Открытие 3 точки Студии маникюра Бурлеск г. Уфа

2015г  Новый офис Школы маникюра Бурлеск 250 кв.м 30 сотрудников

2016г Организация чемпионата по маникюру 75 чел

2017г Открытие Школы маникюра Бурлеск г. Казань

2018г Организация чемпионата по маникюру 150чел

 

Куда мы идем:

2019-2022 г. в перспективе планируем развивать сеть школ маникюра через филиалы и франшизу.

2019-2020 г. запуск онлайн школы

2020-2021 г. проведение чемпионатов по маникюру по всей стране с выходом в финал на Москву

2020-2021 г. открытие школы судей

 

Отзывы сотрудников о работе в компании 

Ризванова Камилла. (менеджер по продажам в магазине)

В ноябре будет год, как я работаю в учебной студии "Бурлеск" менеджером по продажам. Основа моей работы- общение с клиентами, предложение продукции. Очень приятно, когда клиенты остаются довольны и выбирают нас. "Бурлеск"-это студия, которая не стоит на месте: новые курсы, новые проекты, расширение ассортимента, ценит пожелания и замечания клиентов. Коллектив молодой, энергичный. Руководители создали такую атмосферу, что "выгореть" невозможно!

Бокарева Виктория (старший менеджер)

Бурлеск, это второй дом, кажется, тут я нахожусь больше времени, чем дома.  Моя первая и единственная серьёзная работа, которую я не считаю просто опытом, а планирую работать пока баба Вика уже не будет подходить к компании или пока не выгонят. Ну а если серьёзно, руководство компании я всегда привожу в пример всем своим знакомым, которые жалуются на своих директоров. Кажется, вы чаще думаете о компании и сотрудниках даже больше, чем о себе! Читая ваши мемуары о том, что должен быть рядом человек, на которого хочется ровняться, понимаю, что у нас в компании, это именно вы.  Поражает всегда то, что вы никогда не стоите на месте, развиваетесь кажется даже быстрее, чем всё вокруг.

Гаврикова Луиза (менеджер по обучению)

Когда в 2016 году я пришла в эту компанию, я даже представить не могла, что эта работа меня так затянет и я задержусь здесь на столь долгий срок. Это мой первый серьёзный опыт. Работа с клиентами, общение с ними, доставляет мне удовольствие и дает заряд энергии))

Бурлеск - это место, которое дало мне дорогу в развитии, а наши руководители готовы всегда подсказать, научить новому и помочь)

Доброжелательная атмосфера всегда царит в нашем коллективе, а это ещё больше помогает решить все рабочие моменты))

Я ценю это место❤

Сивоконь Иван (менеджер по рекламе)

Работа с рекламой-трафиком и созданием чего-то нового для меня - это хобби. Поэтому все, что я делаю мне доставляет удовольствие и дает много сил. Когда переехал в Уфу я искал фанатов своего дела и самое главное, чтобы их фанатизм служил пользой для клиентов. Именно по этим критериям я и нашел БУРЛЕСК. Ну, а когда весь пазл сложен, остается творить и нести людям пользу, ведь перед нами открыт весь Мир.

 

Бирюкова Ксения (инструктор по маникюру)

Работаю в компании Бурлеск около 4 лет. Начинала с должности мастера по маникюру, сейчас я работаю инструктором. Хочу сказать, что я и подумать не могла, что когда-то буду преподавать. И это все благодаря Ирине Олеговне, без нее я бы даже не подумала о том, что смогу.

В бурлеске действительно происходит развитие и рост, но не только в карьерном плане, но и тебя как личность. Здесь я нахожусь на своём месте! Люблю наш дружный коллектив. За это конечно же большое спасибо нашим руководителям, которые создают такие условия.

Хочется работать в этом месте до пенсии.

 

Латыпова Олеся (инструктор по маникюру и дизайну)

Я очень рада возможности работать в школе маникюра «Бурлеск». Три года назад я пришла сюда в качестве ученицы, после стала мастером, а сегодня уже являюсь инструктором данной школы

Став инструктором, я выросла не только в профессиональном плане, но также и в личностном.

Всегда приятно слышать от учеников, прошедших курс у нас, что мы являемся самой лучшей школой, слова благодарности. Это высшая награда для чего стоит продолжать своё дело, есть куда и для чего расти дальше

В бурлеске такая возможность предоставляется всегда, спасибо нашим дорогим руководителям, они всегда в этом помогут.

Школа всегда идёт в ногу со временем, она постоянно совершенствуется, развивается, повышает уровень преподавания, вводит новые Курсы и программы, ориентируясь на пожелания и рекомендации как своих сотрудников, а также на интересы потенциальных учеников или покупателей.

Багаутдинова Диана (инструктор по маникюру и дизайну)

Работаю в компании уже очень давно, начинала с малого, работала мастером. Теперь доросла до инструктора. Веду базовые курсы по маникюру. Благодаря коллективу и руководителям невозможно стоять на месте. Руководство заинтересовано в развитии компании, тем самым обучают своих сотрудников, и обучаются сами, что не маловажно. Здесь всегда есть куда расти каждому. Всегда свежие идеи, коллектив сплоченный, современный, работают, двигаясь в ногу со временем. Приятно быть частью команды, которая знает свою работу и выполняет её качественно.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.