Шангрили 

Я хочу тут работать
×

Шангрили 

 ООО „ШАНГРИЛИ ” является поставщиком и изготовителем изделий из нержавеющей и чёрной стали для всех предприятий пищевой промышленности.

Специалисты, работающие в компании, пришли в нее из лучших предприятий Украины. Это и менеджеры, способствующие продаже оборудования, и технический состав, без которого невозможно качественное изготовление и ремонт оборудования, и руководство компании, объединившее всех этих людей под одной крышей.

    Мы имеем производственную базу с широким спектром оборудования: токарные, фрезерные и сверлильные станки, пресса гидравлические, гильотинные ножницы, гидравлические листогибы, сварочные полуавтоматы и инверторы (сварка цветных металлов), ленточные пилы по металлу и другое.

Некоторые наиболее ходовые типы оборудования могут изготавливаться согласно индивидуальному техническому заказу Покупателя.

        Наше предприятие также поставляет оборудование импортного Производителя для пищевой промышленности.

      Мы также оказываем услуги по порезке, гибке, фрезерной, токарной, термической обработке и сварке цветных и чёрных металлов. Оказываем услуги по порошковой покраске не крупногабаритных изделий.
      Изготавливаем алюминиевый профиль любой сложности по существующим образцам или техническому заданию Заказчика. Изготавливаем модульные конструкции из металлических и деревянных сэндвич-панелей.

        Производим ремонт всех типов существующего оборудования для пищевой промышленности с заменой узлов и агрегатов.