Транс-ИТ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Транс-ИТ 

Компания ООО "Транс-ИТ" - это прогрессивно развивающаяся команда высококвалифицированных специалистов и единомышленников, создающая современные IT-решения, направленные на масштабную аудиторию пользователей.

Многие наши проекты, прошлые и будущие, нацелены на разработку потенциально значимого для общества программного обеспечения, не ограниченного какими-либо тематическими рамками.

Мы не боимся смотреть вперед и бросать вызов будущему информационных технологий, зная, какой безграничный потенциал открыт для нас в этой сфере, ведь индустрия разработки программного обеспечения развивается с каждым днем, предоставляя нам прекрасную возможность осуществить все наши планы, основанные как на идеях заказчиков, так и на наших собственных.

Мы ищем профессионалов и мастеров своего дела, с активной жизненной позицией, желающих работать ради благополучия современного общества, успеха собственного и успеха команды, людей, ставящих целью достижение положительного результата - выпуска на рынок программных продуктов нового поколения.

Внутри нашей компании мы создали благоприятную атмосферу работы в команде, устремленную на поддержку и развитие сотрудников. Мы, как никто другой, заинтересованы в профессиональном росте коллег и с радостью проводим обучение по интересующим нас и наш персонал темам. Приветствуем и поощряем самообразование и личностную эволюцию, поддерживая креативность и генерирование идей для проектов и их реализации.

Наша позиция - успешная работа должна оцениваться по достоинству, и не только материально. Именно поэтому, мы строго соблюдаем все правила ТК РФ, в полной мере выплачиваем заработную плату, включая премии, благодаря чему сотрудники имеют стабильные отчисления в пенсионный фонд. Дополнительно, мы заботимся о здоровье наших работников, предоставляя ДМС-полис престижного уровня. И конечно, создаем комфортные условия труда в оборудованном для плодотворной работы офисе.