Русджам-Кубань 

Туапсе

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Русджам-Кубань 

Компания "Русджам-Кубань" (Ruscam-Kuban LLC) строит новый завод по производству стеклотары в г. Крымске Краснодарского края.

"Русджам-Кубань" входит в турецкую группу компаний Sisecam (мирового производителя стекла). Головной офис компании (Anadolu Cam Sanaii A.S.) находится в Москве. В настоящее время в России Sisecam принадлежат четыре стеклотарных завода: во Владимирской области (г. Гороховец), Вологодской области (п. Сазоново), в Ленинградской области (г. Кириши) и в Уфе. Заводы, входящие в группу Sisecam, являются одними из крупнейших производителей стеклотары в России и Европе.

Основная цель, которую ставит Anadolu Cam на совместных предприятиях, - это использование передовых технологий для получения продукции высокого качества по конкурентоспособной цене. В соответствии с этой задачей компания стремится стать лидером по производству изделий из стекла на российском рынке.

Компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.