Элло Нетворкс 

Москва

Я хочу тут работать
×

Элло Нетворкс 

Компания Symbolic Entertainment Group, LLC – крупнейший агрегатор музыкального и развлекательного контента в Восточной Европе, специализирующийся на дистрибуции музыкальных, кино- и видеопроизведений по всему миру. Офисы компании находятся в Москве, Киеве и Лос-Анджелесе.


Флагманский проект компании Symbolic Entertainment Group, LLC – видеоканал Ello, настоящий прорыв в мире русскоязычной поп-музыки. Площадка для продвижения артистов из России, Украины и других стран за несколько месяцев стала лидером просмотров в музыкальном сегменте YouTube. Если сегодня зайти на страницу канала Ello на YouTube, то можно увидеть, что ролик Веры Брежневой и Дана Балана набрал больше 20 миллионов просмотров, а премьеру клипа группы «Серебро» за первую неделю посмотрели более миллиона пользователей!
Партнеры канала Ello – крупнейшие музыкальные компании, такие, как Universal Music, Первое музыкальное издательство, Warner Music Russia, Velvet Music, и другие. С каналом сотрудничают лучшие клипмейкеры России и Украины – Алан Бадоев, Влад Опельянц, Георгий Тоидзе, Сергей Солодкий, которые устраивают премьеры своих видеоклипов именно на канале Ello. Только здесь у интернет-пользователей есть возможность первыми увидеть новые клипы любимых исполнителей из наших стран в HD качестве. На Ello собрана большая коллекция лучших клипов последнего десятилетия, а у топ артистов есть свои плейлисты, где собраны их видеоролики.
Кроме того, Ello открывает и поддерживает на YouTube партнерские каналы артистов, продюсерских компаний, музыкальных клубов, телевизионных программ и брендов. Благодаря этому сотрудничеству партнеры имеют возможность зарабатывать на рекламе и получать максимальное количество просмотров. Свои каналы на Ello уже открыли Dan Balan, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, группа Винтаж, Полина Гагарина, МакSим, Нюша и многие другие. Ведь на сегодняшний день Ello является одним из немногих успешных примеров цифровой дистрибуции российской и украинской поп- и рок-музыки во всем мире.