Тиберис 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Тиберис 

Тиберис - активно развивающаяся компания в сфере интернет-торговли сварочным оборудованием и материалами. Деятельность компании охватывает всю территорию Российской Федерации. Компания заняла лидирующее положение на отечественном рынке поставок сварочного оборудования, благодаря современным управленческим решениям и устойчивой внутренней политике, ориентированной, в первую очередь, на конечного потребителя. Основа идеологии нашей компании - «Необходимое оборудование требуемого качества, в нужном количестве, с доставкой в четко прописанные сроки, в нужное место, по самым низким ценам!».

Коллектив компании - это сильная команда специалистов, взаимодействуя образует цельный механизм, которому по силам любые поставленные задачи. При этом кадровая политика Тиберис направлена на гармоничное сочетание корпоративных и индивидуальных целей каждого сотрудника, тем самым у каждого есть возможность профессиональной самореализации и развития.

Тиберис держит руку на пульсе мировых сварочных инноваций и не один год сотрудничает с крупнейшими сварочными выставками Россварка (Weldex) и Петербургская сварка! Компания передает свой накопленных опыт и знания в области сварки каждому, кто в этом заинтересован. При поддержке Тиберис создано самое крупное сообщество по сварке в социальных сетях, в котором на данный момент более 20 000 человек и с каждым днем эта цифра растет!

Мы всегда рады новым партнерским и деловым отношениями, своим партнерам мы готовы предоставить высокий уровень оказываемых услуг и долгое, взаимовыгодное сотрудничество!